3月16日钱币热门品种点评

作者:佚名 来源:中国集币在线 时间:2012-03-19

今日金价虽有少许反弹,金套猫盘中成交有限,水浒系列中的水浒3组金银币继续受创,成交趋于疲软,生肖龙金银币目前也同样呈现处疲软状态,纸币板块目前趋于盘整状态,纪念钞买盘情况走弱。

  今日金价虽有少许反弹,金套猫盘中成交有限,观望者众,目前成交价格在21550元处,12年银猫有不错的礼品需求,盘中在280元处成交较为活跃。水浒系列中的水浒3组金银币继续受创,成交趋于疲软,生肖龙金银币目前也同样呈现处疲软状态,近期呈现下探之势,承接盘情况较为清淡。纸币板块目前趋于盘整状态,纪念钞买盘情况走弱,价格有小幅回落,新品目前成交受到一定阻碍,而连体钞中的双龙钞近期有不错表现,频频有创造新高的成交记录呈现。

  铜章版块:近日火热的铜章仍旧属于生肖铜章,尤其是卡通和椭圆系列,目前价格不断上扬,网间求购盘众,价格也在上升趋势,场外新人介入多,卡通系列卡通虎和椭圆中的椭圆虎分别是该2个系列的龙头,目前价格高涨,市场货源难觅,卡通系列的卡通兔和椭圆系列的椭圆兔市场货源也相对较少,目前卡通龙和椭圆龙正在不断加快追逐的步伐,配套需求明显,场外收藏投资爱好者有扫货情况,有庄家介入迹象,可以继续关注。另外精品章目前市场成交较为缓慢,但是需求者找货较为困难。

分享到:
相关文章
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2