阳光看台:币市新品货源供应充足

作者:阳光 来源:阳光网 时间:2012-03-15

市场新品及次新品种市场货源供应充足,价格均有所自然滑落。水浒三组公斤银币22000元附近成交;生肖方面,彩色金银龙在3930元附近成交;12猫成交不好;流通纪念币方面,礼品盘作最大支撑。

  市场缺乏热点,成交平淡,新品及次新品种市场货源供应充足,市场价格均有所自然滑落。水浒三组公斤银币22000元附近成交;彩银套币和金银套币市场最新报价1180元和5400元;5盎司银币燕青在4100元处成交。生肖方面,彩色金银龙在3930元附近成交;本彩银龙2180元附近游弋。12猫今日成交相当差,行价280元附近不好成交。流通纪念币方面,依然是礼品盘作最大支撑,币商依然开出足额价格收购,伟人币宋庆龄和朱德分别开价42元和33元收购;遗产瓶颈三组在190元收购;珍稀动物中熊猫和金丝猴分别在115元和95元收购。和字一组和二组分别在38元和17元收购。衍生品依然以金总贺岁生肖银条一枝独秀,拾遗补缺盘近期在有力延续中,价格方面比较平稳。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2