3月14日钱币热门品种点评

作者:佚名 来源:中国集币在线 时间:2012-03-15

3月14日钱币热门品种中,龙年生肖币目前市场货源依然充裕,价格下跌势头有所趋缓;椭圆龙大铜章货源进一步紧俏,850附近成交依然较为旺盛;1盎司银猫市场陆续到货,开盘价格维持在13日水平。

  龙年金银币:龙年生肖币目前市场货源依然充裕,价格下跌势头有所趋缓,目前彩金银龙3950左右有成交,本金银龙稳定在3650附近有买盘呈现,5盎司彩金龙11.6万附近有投资性买盘,5盎司彩银龙稳定在7300左右。

  龙年大铜章:椭圆龙大铜章货源进一步紧俏,850附近成交依然较为旺盛,找货现象普遍,九子真龙继续在680-700有带量成交记录,卡通龙继续稳定在230附近好成交。

  12年1盎司银猫:1盎司银猫市场陆续到货,今日开盘价格维持在昨日水平,而后随着货源的陆续增多,价格有小幅下行,全天在284-288区间成交较为密集,但随着货源的进一步到场,预计短线仍存在走低的风险。

分享到:
相关文章
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2