阳光看台:12猫批量到货 近期排除发行大额钞

作者:阳光 来源:阳光网 时间:2012-03-14

市场依然缺乏热点。12猫市场批量到货,市场成交价格体系未遭破坏;龙年和水浒三组金银币系列市场货源供应充沛;人民银行副行长胡晓炼表示,尚未有在近期发行伍佰元或一千元大面额现钞的计划。

  市场依然缺乏热点,成交多以零星盘为主。今日12猫市场批量到货,不少特许不约而同到货,市场成交价格体系未遭破坏,盘中都集中在280元至285元区域间,由于先驱货源相对较少,市价一度坚挺至280元处,摄新盘时有呈现。龙年和水浒三组金银币系列市场货源供应极度充沛,价格整体呈现出下跌趋势,币商沽压意愿强烈。中国人民银行副行长胡晓炼今日表示,我国尚未有在近期发行伍佰元或一千元等大面额现钞的计划。目前市场中大五套最新在530元附近好成交,货源趋紧。新品建党纪念币整件开价12元有货。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2