“证书达人”周游列国 小公主收集多国钱币

作者:璇儿 来源:千龙网 时间:2011-12-07

幸福人寿小公主邓任妤虽然身为企业千金,但是并不是被宠坏的娇娇女。从幼儿园起一到寒暑假,就会被父母送出国游学训练独立。她因此收集了各国的钱币与各式证书,才17岁就成了“证书达人”。

  身为企业千金,幸福人寿小公主邓任妤可不是被宠坏的娇娇女。除了家教严格,有晚上九点半门禁外,从幼儿园起一到寒暑假,就会被父母送出国游学训练独立。她因此收集了各国的钱币与各式证书,才17岁就成了“证书达人”。

小公主邓任妤周游列国 收集多国钱币证书

  她拥有日本早稻田大学的日文进修证书;在瑞士,她也拿到银行研讨营的结业证书;最搞笑的是,她去澳洲时得到了挤牛奶证书。而收集的钱币不只有美金、英磅、欧元,还喜欢收集像埃及、巴西、印度这些国家的古老钱币

  父母也不忘培养她和哥哥的金钱观,国中开始她们就会到爸妈公司的理财部门,模拟在线投资股票、基金。记者问到她和哥哥谁的获利较多,她笑说:“爸妈说家人之间绝对不可以比较,要在同一条船上,不然就会散了”。

  得知妈妈早年曾以罗可珺艺名出过多张个人专辑,从小学习钢琴、二胡的邓任妤也想一试,却遭父母反对。不过最后她仍说动了父母,帮她出资圆梦,发行专辑《幸福的约定》,还重唱了妈妈当年的创作曲《分手背后》。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2